西甲情报:贝蒂斯进攻力高居联赛前3

  发布日期:  2020-01-05 08:29:25    

周日032皇家贝蒂斯西甲VS巴塞罗纳2018-01-22 03: 45

新年过后,塞维利亚和莱格内斯的连败将贝蒂斯推到了冠军的第七位。该队获胜的秘诀是塞德恩倡导的进攻风格。对于一个在西甲前三名中失球最多的球队来说,他们在冠军联赛中排名第七的唯一解释就是他们也有着出色的进球。这也是事实。到目前为止,贝蒂斯已经进了33个球,也是得分榜的前三名。在这一轮对巴塞罗那的比赛中,塞迪安的球队将享受一场盛宴,这是测试他们进攻能力的最佳比赛。

巴塞罗那上周在中国金杯上输给了西班牙队,这最终让外界相信该队并非不可战胜,但联赛保持不败,位居榜首的杰巴尔·贝尔德(Gembal Baird)的球队几乎没有对手。这一次,巴塞罗那将迎来一位不容忽视的挑战者。梅西和苏亚雷斯仍将是攻击的主要目标。毕竟,登贝勒和保利尼奥的受伤以及科蒂尼奥还没有上场的事实让巴萨在进攻端别无选择。