欧罗巴提醒:佐加顿斯锋霸伤缺 各项赛事11场不败

  发布日期:  2019-12-25 07:15:48    

[欧罗巴]足球预测分析:佐加顿vs伊利兹

比赛时间:2018-07-27 01:00

佐加顿去年赢得了瑞典杯,并进入了欧罗巴资格赛的第二轮。

佐加顿对阵欧罗巴,球队最近的状态相当不错。自5月份以来,这种情况逐渐好转。除了友谊赛,该队在过去的11场比赛中保持不败,只有两场比赛平局。总的趋势是非常热的。

尽管佐加顿一个接一个地战斗,他的状态自然得到保证,这个月球队打了三场比赛。他的身体状况应该会更好,而且球队的主场比赛一场接一场都是不败的,所以在主场进攻时一定要有更多的信心。

然而,在联赛中攻入8球的卡迪尔维尼(Kadirvini)因受伤错过了比赛,这可能会影响球队的正面火力。然而,阿里·奥巴应该继续在前线进球,而不是前者。他已经离开球场,赢得了比赛。他的表演值得关注。

伊利奇·维奇(Ilic Wicz)是乌克兰超级联赛的一支球队。上赛季,他最终在乌克兰联赛中排名第六。随着联赛冠军矿工顿涅茨克赢得乌克兰杯,马里晋级欧罗巴资格赛,并从第二轮才正式进入锦标赛。

伊里奇·维奇(Ilic Wicz)在乌克兰超级联赛的第一场比赛中被丹娘击败,并因联赛开幕而遭殃。该队自上赛季末以来的不败纪录已经结束。这个队很难在客场比赛。毕竟,这个队今年赢了两场客场比赛。

此外,该队的主要中场球员巴勃罗(Pablo)和杜多夫斯基(Dudoufsky)都已离开球队,该队的中场力量可能会被削弱。虽然考文垂仍然在队中,但中场的缺乏可能会限制正面火力。此外,该队进攻一直很强,防守一直很弱。在进攻和防守都被破坏的情况下,客场比赛也可能相对保守。

在欧罗巴杯资格赛的第二轮,采用主客场制,进球较多的赢家将成为赢家。如果两轮的总得分相同,那么将计算客场进球优势。这是双方之间的第一轮。

佐加顿在今年的联赛中表现出色,暂时排名第四,联赛记录为8胜3平4负。

在过去的10场比赛中,伊利奇·维茨赢了3场,平局6场,输了1场,不败率为90%。

在上赛季的22轮联赛中,伊利奇·维茨以9-5-8的比分获得冠军,排名第六。在季后赛冠军阶段,记录是1胜4平5负,排名第五。

伊里奇·威茨已经打开了他最后10场比赛,其中8场是小球。