周日041意甲:AC米兰残阵出击 尤文抢分扩大领先优势

  发布日期:  2019-12-05 09:42:46    

周日041意大利甲级联赛米兰对阵尤文图斯

北京时间11月26日凌晨,意甲第14轮将迎来焦点战,落魄的巨人AC米兰将迎来卫冕冠军尤文图斯的挑战。

AC米兰本赛季的联赛表现令人失望。他们目前在锦标赛中排名第12,只有15分。该队失去了以往赢得冠军的荣耀。此外,应该指出的是,目前米兰的整体实力已经下降了很多。在欧洲杯最后一轮小组赛中,球队以3-1击败优胜队安得·莱赫特后,能否继续保持其优异的状态仍不得而知。毕竟,双轨制之战现在对AC米兰来说是一个相当大的考验。值得一提的是,在过去的3场主场比赛中,AC米兰只和对手尤文图斯打了1平2负。该队近年来的主场表现一直处于劣势。这一次,面对对尤文图斯的猛烈攻击,AC米兰真的很难寄予厚望。在阵容中,后卫阿巴特、安东尼尼、迪亚克、博内拉、中场梅斯巴、蒙塔利、安布罗西尼、斯特拉瑟、阿曼德·特拉奥雷和前锋帕托都因伤停赛。

在冠军联赛小组赛的最后一轮比赛中,尤文图斯在主场3-0击败了英超巨头切尔西。该队在过去的四场比赛中不仅取得了3胜1平,而且还主动取得了冠军联赛小组赛的资格。这使得尤文图斯能够暂时集中精力应对联赛竞争,因为他们目前仅以4分领先意甲冠军。该队需要尽一切努力夺取积分,并在余下的旅程中努力扩大冠军的领先优势。幸运的是,对尤文图斯来说,这个赛季的联赛客场记录非常出色,迄今为止,球队保持了5胜1平的不败纪录。这一轮客场挑战不是前米兰的强项,尤文图斯值得追求。在阵容方面,后卫Ierini和bonucci因伤被排除在队伍之外。